star
Antipasti e Fingerfood

Tortino allo squacquerone con le fave

Ingredienti

  • 4 uova
  • 200 ml di panna
  • 100 ml albume
  • 50 gr di Formaggio di Fossa
  • 100 gr di Parmigiano Reggiano
  • 100 gr squacquerone di Romagna
  • foglie di timo dell’orto
  • 10 bacelli di fave

Procedimento

Amalgama in una terrina tutti gli ingredienti e poi distribuisci il composto in stampini di alluminio monoporzione. Disponi gli stampini in una teglia dai bordi alti, aggiungi acqua fino allo sfioro e cuoci a bagnomaria per 15/20 minuti in forno statico a 160°C precedentemente riscaldato.

Il tortino è ottimo in abbinamento alle fave fresche, condite con olio, sale e pepe, e con il formaggio di fossa in scaglie.

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Your name *

Your website *

Comments *