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Dolci e Biscotteria

Torta all’acqua con spremuta di arance e cioccolato

Ingredienti

  • 250 gr di farina di riso biologica
  • 100 ml di acqua
  • 150 ml di spremuta di arance biologiche
  • 150 gr di zucchero di canna integrale mascobado biologico
  • 140 gr di cioccolato extra fondente all’80% biologico
  • 30 gr di olio di semi biologico
  • 1 bustina di cremor tartaro
  • Q.b. di mandorle biologiche o altra frutta secca a piacimento per decorare

Preparazione

In un pentolino sciogli a bagnomaria il cioccolato extra fondente e lascia raffreddare.

Nel frattempo spremi le arance per ottenere il succo poi versalo in una ciotola con l’acqua e l’olio e mescolali.

Nella planetaria o in una ciotola metti la farina, lo zucchero e il lievito, azionala o mescola con un cucchiaio di legno aggiungendo piano piano gli ingredienti liquidi.

Piano piano aggiungi anche il cioccolato che nel frattempo si è raffreddato e amalgamo tutto in maniera omogenea.

Versa in uno stampo da plumcake precedentemente oliato o con carta da forno oppure puoi creare all’incirca 12 muffin.

Io ho aggiunto una mandorla sopra ad ogni muffin oppure di solito creo una fila di mandorle sopra al plumcake .

Cuoci a 180° nel forno preriscaldato per circa 40 minuti ma verifica sempre la cottura.

Lascia raffreddare e gusta sia per colazione che per merenda.

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