star
News, Primi e Zuppe

Spaghetti orientali

Ingredienti (x2 persone)

  • 80 gr spaghetti di riso
  • 50 gr germogli di soia
  • 100 gr zucchine
  • 80 gr carote
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di salsa shoyu chiara
  • 1/2 scalogno
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Procedimento

Lava carote e zucchine, pela le carote, e taglia tutto a listarelle. Trita lo scalogne e fallo appassire in una pentola, poi incorpora carote e zucchine, copri e fai cuocere per circa 15 minuti. Quando le verdure sono quasi cotte, aggiungi i germogli di soia e 1/2 cucchiaio di salsa shoyu.  Fai insaporire qualche minuto, spegni la fiamma e copri.

Cuoci gli spaghetti di riso, immergendoli in un tegame con acqua a bollore per 2 munti e poi coprendo per lasciare che terminino la cottura, separandoli di tanto in tanto con un forchettone. Nel frattempo, in una ciotola di vetro sbatti l’uovo e poi cuocilo in una padella per fare una frittata, che andrai poi a sminuzzare con il coltello.

Scola gli spaghetti, trasferiscili in una padella con l’olio precedentemente riscaldato, fai saltare qualche inulto, aggiungi le verdure e da ultimo la frittata sminuzzata.

Prima di servire, aggiungi il rimanente  1/2 cucchiaio di salsa shoyu.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Your name *

Your website *

Comments *