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Contorni e Companatico

Ratatouille al forno

Ingredienti per 3 persone

  • 2 patate medie biologiche
  • 2 zucchine biologiche
  • 3 carote biologiche
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva biologico
  • 3 cucchiai di gomasio biologico
  • 1 cucchiaio di semi di papavero biologico
  • 1 cucchiaio di pangrattato di frumento integrale biologico

Preparazione

Lava le verdure ed asciugale bene.

Taglia le patate con una mandolina o a mano cecando di farle più sottile delle altre verdure.

Taglia le carote e le zucchine della stessa dimensione per mantenere le carote croccanti. 

Metti tutte le verdure tagliate in una ciotola e mescolando aggiungi l’olio e successivamente il gomasio, i semi di papavero e il pangrattato.

Una volta mescolate tutte le verdure mettile, alternate tra di loro, in uno stampo da plumcake ricoperto con carta da forno ed inforna per circa 25/30 minuti a 180°.

Per essere sicuro che siano pronte devono essere cotte le patate, le altre verdure se rimangono croccanti sono più gustose.

Servi la ratatouille ben calda.

La vera ratatouille richiede una preparazione molto differente e anche le verdure sono altre,

ma comunque questo termine viene utilizzato anche per indicare contorni di verdure miste,

quindi prova a mettere le verdure che preferisci e personalizza la tua ratatouille.

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