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Secondi e Piatti Unici

Quiche lorraine ai fiori di zucca e zucchine

Ingredienti (x 1 torta)

  • 8 fiori di zucca
  • 200 gr zucchine
  • 100 gr parmigiano
  • 200 gr di ricotta di capra
  • 2 uova
  • 500 ml di panna di soia
  • 1 foglio di pasta sfoglia
  • 1 bicchiere di ceci da utilizzare x la cottura della pasta sfoglia

Procedimento

Disponi la pasta sfoglia in una teglia con la sua carta forno e forala con la forchetta, poi cospargila coi ceci. Porta il forno a 180°C e cuoci per 10 minuti. Nel frattempo lava i fiori di zucca, asciugali e taglia il gambo; lava le zucchine e tagliale a rondelle. In una ciotola miscela il parmigiano con la ricotta di pecora, unisci la panna e incorpora le uova precedentemente sbattute a parte.

Quando la pasta sfoglia si è raffreddata, togli i ceci e stendi sopra il composto della ciotola, poi cospargi di fiori di zucca e di zucchine: inforna a 180°C per 30 minuti circa.

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