star
News, Secondi e Piatti Unici

Pepite di pollo con fiocchi di avena

Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr di petto di pollo
  • 50 gr di farina 2 biologica
  • 10 gr di paprika dolce biologica
  • 3 albumi biologici
  • 200 gr di fiocchi di avena piccoli integrali biologici

Preparazione

Su un tagliere taglia il petto di pollo in piccoli pezzetti e poi trita poco alla volta e a massima velocità nel frullatore. Aiutati con una spatola per girare il pollo nel frullatore facendo in modo che venga tutto tritato e molto fine.

Monta gli albumi a neve e nel frattempo in un piatto metti la farina mescolata alla paprika dolce e in un altro piatto metti i fiocchi di avena integrali.

Accendi il forno a 180°.

Prendi il pollo e con le mani forma delle piccole pepite, immergile nella farina mescolata alla paprika poi immergile delicatamente negli albumi montati e infine falle rotolare nel piatto con i fiocchi di avena.

 
Adagia le pepite su un teglia rivestita con la carta da forno e cuoci per circa 25 minuti e falle dorare in superficie.

Queste pepite sono ottime servite calde e accompagnate con Patatine sabbiose con ketchup 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Your name *

Your website *

Comments *