star
News

Pancake vegani

Ingredienti per 4 persone

  • 100 gr di farina integrale biologica
  • 20 gr di zucchero di canna integrale mascobado biologico
  • 90 ml di olio di mais biologico
  • 70 ml di bevanda di cocco biologica
  • ½ bustina di cremor tartaro biologico
  • ½ cucchiaino di cannella biologica (facoltativa)

Preparazione

In una ciotola piuttosto capiente aggiungi la farina, il lievito, lo zucchero e la cannella e mescola con un cucchiaio di legno.

Aggiungi poco alla volta la bevanda di cocco e l’olio e amalgama bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Metti sul fuoco basso una padella antiaderente ed aggiungi una goccia di olio e con un pennello di silicone stendilo per tutta la padella.

Quando la padella è clada versa al centro un cucchiaio del composto e cuoci per circa 1 minuto o poco più ogni lato del pancake.

Metti i pancake in un piatto uno sopra all’altro per mantenerli caldi.

Dopodichè versa sopra dello sciroppo d’acero biologico, dei mirtilli, delle noci o della crema di nocciole. 

 Puoi abbinare i pancake con ogni cosa che preferisci anche della marmellata oppure così al naturale. 

Ogni stagione saprà ispirarti per abbinamenti diversi.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Your name *

Your website *

Comments *