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Secondi e Piatti Unici

Pancake salati di zucchine

Ingredienti per circa 10 pancake

  • 200 gr di farina di avena biologica
  • 3 zucchine medie biologiche grattugiate
  • 2 uova biologiche
  • 100 gr di ricotta di mucca biologica o yogurt cremoso biologico
  • q.b. di bevanda di riso biologica o di kefir d’acqua
  • q-b. menta del mio orto

Preparazione

Unisci in una terrina tutti gli ingredienti, prima quelli solidi poi quelli liquidi tenendo da parte gli albumi.

Mescola fino a che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati. 

Monta a neve gli albumi e unisci al composto mescolando delicatamente.

Riscalda una piastra antiaderente e versa un mestolo di composto facendo rosolare i pancake da entrambe le parti.

Sono molto buoni caldi ma anche a temperatura ambiente.

 

Sono ottimi anche da servire con gli hummus:

Piadina di avena con hummus di ceci

Hummus di rapa rossa e cannellini

 

One Response

  1. I miei bambini di 22mesi hanno apprezzato molto questa ricetta..

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