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Dolci e Biscotteria

Muffin alla ricotta e bacche di Goji

Ingredienti per circa 12 muffin

  • 150 gr di farina 2 biologica
  • 100 gr di farina integrale biologica
  • 110 gr di zucchero di canna integrale mascobado biologico
  • 250 gr di ricotta di mucca biologica
  • 60 ml di olio di girasole biologico
  • 100 ml di bevanda di mandorle biologica
  • 150 gr di bacche di Goji biologiche
  • ½ bustina di cremor tartaro biologico

Preparazione

Metti nella planetaria la ricotta e lo zucchero, oppure in una ciotola ed amalgama bene aggiungendo poco alla volta l’olio e la bevanda di mandorla.

Aggiungi le farine e il lievito al composto fino ad ottenere un composto abbastanza sodo e senza grumi. 

Aggiungi le bacche di Goji e mescola con una spatola. 

Accendi il forno a 180° e nel frattempo riempi gli stampini dei muffin con l’impasto e cuoci per circa 20 minuti. 

Lascia raffreddare e servi.

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