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Secondi e Piatti Unici

Mini burger di quinoa, patate e zucchine con salsa tzsaziki

Ingredienti per 12 mini burger e 6 burger

  • 120 gr di quinoa biologica
  • 60 gr di patate biologiche
  • 60 gr di zucchine biologiche
  • 1 uovo biologico
  • 1 cucchiaino di cumino biologico
  • 2 cucchiai di prezzemolo biologico

Preparazione

Lava la quinoa e tostala per qualche minuti poi aggiungi dell’acqua o del brodo vegetale fino a coprirla abbondantemente e lascia cuocere per circa mezz’ora.

Taglia le patate e le zucchine a pezzetti e aggiungile alla quinoa che si sta cuocendo.

Lascia il composto a raffreddare, dopodiché aggiungi l’uovo, il cumino e il prezzemolo e mescola il tutto.

Aiutandoti con un coppapasta di varie dimensioni e a piacere forma dei mini o maxi burger e adagiali sulla placca da forno ed inforna per circa 20 minuti a 220 gradi, fino ad ottenere un ottima doratura.

Ingredienti per la salsa

  • 500 g di yogurt greco magro biologico
  • 2 cetrioli biologici
  • 2 spicchi d’aglio biologici
  • 1 limone spremuto
  • 1 ciuffetto di menta biologica

Metti tutti gli ingedienti nel mixer e trita grossolanamente e servi insieme ai burger di quinoa, Polpette di lenticchie con finto fricò

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