star
News, Secondi e Piatti Unici

Mini burger di carne

Ingredienti per circa 40 mini burger

  • 250 gr di manzo magro macinato biologico (oppure metà macinato di manzo magro e metà di pollo)
  • 40 gr parmigiano reggiano
  • 15 gr di panagrattato di frumento integrale biologico
  • 1 uovo biologico
  • 100 gr di patate biologiche

Preparazione

Lessa le patate e falle raffreddare.

Metti in una ciotola il manzo macinato, il parmigiano, il pangrattato, l’uovo e la patata schiacciata.

Mescola fino a che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati e forma delle piccole palline e poi schiacciale con il palmo della mano per creare dei mini hamburger. 

Se vuoi dargli la forma degli animali stendi il composto su un foglio di carta da forno e con gli stampini dei biscotti crea le varie forme.

Dopodiché adagia sulla teglia con carta da forno e cuoci per circa 20 minuti a 180° gradi.

Sono ottimi serviti caldi con Mini panini per hamburger e accompagnati da Patatine sabbiose con ketchup

Con questa ricetta vengono all’incirca 40 piccoli hamburger di varie forme e si possono conservare nel freezer.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Your name *

Your website *

Comments *