star
Dolci e Biscotteria, News

Frushi

Ingredienti (x 4 porzioni)

  • 100 gr riso Ribe
  • 200 ml latte di cocco
  • 2 cucchiai sciroppo di agave
  • 50 gr ribes
  • 1 pompelmo rosa
  • 1 banana
  • 10 gr cacao in polvere
  • 120 gr datteri
  • 70 gr nocciole
  • 120 gr cocco rapé
  • 1 mango

Procedimento

Tosta il riso per 3 minuti in una casseruola, sfuma con il latte di cocco e cuoci per 15 minuti, poi incorpora lo sciroppo di agave e termina la cottura. Lascia raffreddare il riso coperto e pela a vivo il pompelmo. Aiutandoti con un coppa pasta, componi il riso in una torretta e finisci con il ribes ed il pompelmo.

Taglia a piccoli spicchi la banana e immergi un lato nel cacao in polvere, disponi sopra un’altra fetta di banana.

Inserisci nel mixer i datteri, le nocciole ed il cocco rapé. Frulla fin quando non ottieni un composto omogeneo e, aiutandoti con il palmo delle mani, componi delle piccole quenelle: disponile nel piatto ed appoggiagli sopra una fettina di mango.

 

Il frushi è una merenda originale, semplice da realizzare e pensata per fare mangiare la frutta ai bambini, che si divertono tantissimo ad imparare l’utilizzo delle bacchette giapponesi…..per poi finire per utilizzare le mani e leccarsi le dita!

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Your name *

Your website *

Comments *