star
Antipasti e Fingerfood, Secondi e Piatti Unici

Hummus di barbabietole

Ingredienti per 8 persone

  • 400 gr di barbabietole precotte biologiche
  • 250 gr di ceci cotti biologici
  • 120 gr di salsa tahina
  • 1 spicchio di aglio biologico (facoltativo)
  • 1 cucchiaino di cumino biologico
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • q.b. semi di sesamo biologici per decorare

Preparazione

Taglia a pezzi le barbabietole ed mettile nel mixer a tritare, poi aggiungi i ceci, la salsa thaina, l’aglio e il cumino e trita fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea aggiungendo un po’ alla volta anche l’olio.

Trasferisci l’hummus di barbabietole in una ciotola e spargi alcuni semi di sesamo e servi con Piadina di avena con hummus di ceci

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Your name *

Your website *

Comments *