star
Antipasti e Fingerfood, Dolci e Biscotteria

Fragole al cioccolato extra fondente con mandorle

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di fragole biologiche
  • 200 gr di cioccolato extra fondente al 90% biologico
  • 20 gr di mandorle sgusciate biologiche

Preparazione

Lava le fragole rapidamente una ad una sotto un getto di acqua fredda, togli picciolo e asciugale accuratamente con della carta da cucina per permettere al cioccolato di aderire alla superficie delle fragole.

Su un tagliere taglia grossolanamente il cioccolato e mettilo a sciogliere in un tegame a bagnomaria.

Nel frattempo trita con un mixer le mandorle.

Appena il cioccolato si sarà sciolto, con uno spiedino infilza la fragola dalla parte opposta del picciolo e immergile nel cioccolato lasciando scoperta dal cioccolato la punta della fragola, poi con le mani cospargi la fragola di cioccolato con le mandorle e disponile sopra ad una griglia con sotto piatto, dove l’eventuale eccesso di cioccolato scivolerà giù.

Ripeti questo procedimento con ogni fragola e dopo che saranno completamente raffreddate, servi e gusta per un aperitivo goloso, un dopo cena sfizioso o un merenda gustosa.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Your name *

Your website *

Comments *