star
News, Secondi e Piatti Unici

Cuor di merluzzo croccante con senape alla curcuma

Ingredienti per 3 persone

  • 600 gr di cuor di merluzzo
  • 30 gr di anacardi biologici
  • 30 gr di mandorle sgusciate biologiche
  • 40 gr di gomasio biologico
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva biologico

Preparazione

Taglia il merluzzo a bastoncini spessi circa due centimetri e adagialo su un panno asciutto e pulito per asciugarlo.

Metti nel mixer gli anacardi, le mandorle e il gomasio e trita tutto abbastanza finemente.

Trasferisci questa impanatura in un piatto, dopodiché adagia un bastoncino di merluzzo alla volta e rivoltalo finchè non è tutto ricoperto dall’impanatura. 

Trasferisci i bastoncini sopra ad una teglia con carta da forno e metti un filo d’olio sopra.

Inforna per circa 10 minuti a 180° e poi alza al massimo per altri 5 minuti mettendo anche la funzione grill del forno e poi girali e inforna per altri 5 minuti al massimo della temperatura.

Ingredienti per il condimento

  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 1 cucchiaino di curcuma

Preparazione

Mescola la senape con la curcuma e servi insieme ai cuori di merluzzo oppure con Polpette di pesce con piselli

Consiglio di prepararla volta per volta in quanto è semplicissima da preparare.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Your name *

Your website *

Comments *