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Secondi e Piatti Unici

Cuor di merluzzo soffice

Ingredienti per una porzione da bambino

  • 120 gr di cuor di merluzzo
  • 15 gr di pangrattato biologico
  • 10 gr di parmigiano reggiano
  • 1 ciuffo di prezzemolo biologico o un cucchiaio di prezzemolo biologico surgelato
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo biologico
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva biologico

Preparazione

In una padella con un pochino di acqua fai cuocere il cuor di merluzzo.

Intanto metti in una ciotola il cucchiaino di olio e in un’altra il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e il sesamo e mescola tutto. 

Quando il cuor di merluzzo è cotto adagialo nella ciotola con l’olio e rigiralo in modo che sia tutto unto, dopodiché mettilo nella ciotola con gli altri ingredienti e rigiralo tutto finché non sarà tutto impanato.

Metti nel piatto il cuor di merluzzo e con un cucchiaio spargi l’impanatura rimasta sia sopra al pesce che intorno e aggiungi un filo d’olio sopra a tutto.

Questa preparazione la uso spesso quando il tempo è poco e non ho voglia di accendere il forno.

Questa impanatura rimane soffice perché non viene passata in forno ma è comunque molto saporita.

 

 

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