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Dolci e Biscotteria

Cookies vegani al cioccolato ed anacardi

Ingredienti

  • 130 gr di farina 2 biologica
  • 100 gr di farina integrale biologica
  • 120 g di zucchero di canna integrale mascobado
  • ½ bustina di cremor tartaro
  • 90 ml di olio di semi di girasole biologico
  • 45 ml di latte di bevanda di avena biologica (oppure a scelta un’altra bevanda vegetale)
  • 150 g di cioccolato extra fondente all’85% biologica

Preparazione

In una ciotola versa le farine, lo zucchero di canna, il cremor tartaro e mescola con un cucchiaio di legno oppure con una spatola.

Unisci l’olio di semi e la bevanda vegetale e impasta il tutto. 

Taglia a pezzetti molto grossolanamente il cioccolato extra fondente e gli anacardi ed unisci all’impasto fino ad ottenere un impasto nel quale tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.  

Prendi dei pezzettini di impasto e con un cucchiaio o con una mano fai una leggera pressione sull’impasto per appiattirlo e disponi i cookies leggermente distanziati su una placca da forno foderata di carta forno e inforna a 180°C per circa 15 minuti. 

Sforna e lascia raffreddare i biscotti su una griglia. 

Servili quando si saranno completamente raffreddati. 

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