star
Antipasti e Fingerfood

Conini al ribes rosso

Ingredienti

  • 100 gr  ricotta
  • due rametti di ribes
  • coriandolo
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • piccoli coni gelato

Preparazione

Inserisci in un mixer la ricotta, il ribes rosso e l’olio. Frulla fino ad ottenere una crema spalmabile: i piccoli noccioli del ribes puoi lasciarli nella crema, sono commestibili. Infine aggiungi il coriandolo aggiustando di sapore secondo il tuo gusto.

La crema al ribes la puoi servire come ripieno di piccoli coni gelato, i conini, ma la puoi anche spalmare sul pane.

Un semplice finger food che può essere utilizzato per fare mangiare ai bambini due cibi particolari: il ribes rosso, una bacca che contiene una grande quantità di vitamine, e il coriandolo, che è un tonico dell’attività cerebrale e del sistema nervoso e ad ha proprietà antinfiammatorie.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Your name *

Your website *

Comments *