star
Antipasti e Fingerfood

Ceci snack

Ingredienti per 3 persone

  • 250 gr di ceci secchi biologici
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva biologico
  • 4 cucchiai di paprika dolce biologica
  • 20 foglie di salvia dell’orto
  • un pizzico di sale

Preprazione

Metti i ceci in ammollo seguendo i tempi indicati nella confezione.

Scolali, sciacquali e falli cuocere in abbondante acqua.

Scolali e falli raffreddare completamente, dopodiché mettili su un panno stesi e con un altro panno sopra asciugali molto bene senza schiacciarli.

Mettili in una ciotola, aggiungi l’olio, il sale, la paprika e la salvia tritata e mescola. 

Adagia i ceci conditi su una placca con carta da forno ed inforna a 200° per almeno 30 minuti.

Prova ad assaggiarli prima di toglierli dal forno e ti accorgerai che alcuni saranno belli croccanti mentre altri più mollicci, ma è normale che non tutti vengano uguali e comunque quando si raffreddano si seccano un altro pochino.

Lascia raffreddare e sevi come snack spezza fame o come aperitivo.

Consiglio: utilizza le spezie che preferisci e

sono molto gustosi anche con

la paprika affumicata o piccante

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Your name *

Your website *

Comments *