star
Dolci e Biscotteria, News

Brownies vegetali al profumo di arancia

Ingredienti (x 8 porzioni)

  • 250 gr farina 0
  • 350 gr zucchero di canna
  • 250 ml spremuta di arancio
  • 250 ml olio di semi
  • 65 gr cacao amaro
  • 1/2 cucchiaio di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia

Procedimento

Impasta farina, zucchero, cacao, lievito e sale in una ciotola capiente. Poi versa il succo dell’arancia, la vaniglia e l’olio di semi ed amalgama in modo uniforme tutti gli ingredienti.

Porta il forno a temperatura di 180 °C in modalità ventilata. Ricopri di carta forno una teglia da lasagna e versa dentro l’impasto. Cuoci per 25-30 minuti e, trascorso un quarto d’ora, taglia a quadretti per ottenere i brownies.

Puoi accompagnare i brownies con granella di nocciola, arancio pelato a vivo e sciroppo di arancio, come nella foto.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Your name *

Your website *

Comments *