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Dolci e Biscotteria

Biscotti ai fiocchi di avena, bacche di Goji e nocciole

Ingredienti per circa 40 biscotti

  • 200 gr di fiocchi di avena piccoli biologici
  • 50 gr di miglio soffiato biologico
  • 50 gr di farina integrale biologica
  • 80 gr di bacche di Goji biologiche
  • 50 gr di nocciole biologiche
  • 25 gr di semi di zucca biologici
  • 25 gr di semi di girasole biologici
  • 50 gr di olio di girasole biologico
  • 40 gr di sciroppo di agave biologico
  • 100 ml di bevanda di mandorla o di riso biologica o quella che preferisci

Procedimento

In una ciotola versa la bevanda di mandorla e aggiungi le bacche di Goji e quando saranno morbide scolale e conserva entrambi gli ingredienti.

Metti nel mixer le nocciole e tutti i semi e trita grossolanamente e metti in una ciotola con i fiocchi di avena, il miglio soffiato, la farina e le bacche di Goji e mescola. 

Aggiungi lo sciroppo di agave, l’olio e la bevanda di mandorla e impasta con le mani fino ad ottenere un impasto molto appiccicoso ma che tende a compattarsi ed ,eventualmente se serve, aggiungi un po’ di bevanda vegetale.

Adagia l’impasto su un tagliere di legno precedentemente infarinato e appiatiscilo fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm. 

L’impasto tenderà a sfaldarsi ma con le mani umide si ricompatta facilmente.

Usa gli stampino che preferisci o semplicemente  utilizza un bicchiere per fare dei biscotti tondi.

Cuoci in forno a 180° per circa 15 minuti e fino a che non saranno croccanti e dorati.

Lascia raffreddare e gusta questi biscotti snack a basso indice glicemico.

 

 

 

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