star
Antipasti e Fingerfood, News

Bicchierini con crema di melanzane

Ingredienti

  • 2 melanzane grandi biologiche
  • 2 cucchiai di thain biologica
  • 1 limone biologico
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva biologico

Preparazione

Lava le melanzane e togli il picciolo.

Avvolgile intere nella carta alluminio bucherellandola con una forchetta qua e là e fai cuocere a 200° per circa 45 minuti.

Nel frattempo spremi il limone e prepara gli altri ingredienti.

Quando sono cotte, toglile dal sacchetto, tagliale a metà e svuotale dalla polpa e mettila in un mixer insieme al succo di limone e agli altri ingredienti e frulla fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Servi dentro a dei bicchierini come antipasto sfizioso aggiungendo verdure tagliate a pinzimonio a piacimento, oppure puoi anche gustare con Focaccia semi-integrale con salsa di fagioli borlotti 

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Your name *

Your website *

Comments *